¿Qué son las bases funcionales?

Sergio Terán
2025-05-30 03:04:02
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Nuestras bases funcionales son fórmulas que aportan un beneficio específico al producto final reforzando su color, su función conservadora, aportando textura, potenciando su sabor o reforzando su aroma.
Bases saborizantes.
Bases aromáticas.
Bases colorantes.
Bases conservadoras.
Bases espesantes.
El fabricante puede emplear estas bases de forma individual o combinada según las necesidades del producto, consiguiendo:
Mejoras en el producto final.
Ajustes rápidos en proceso cuando cambian las condiciones del resto de materias primas o las condiciones del proceso.
La personalización del producto para cumplir con requisitos del cliente.

Unai Merino
2025-05-30 02:54:32
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Las bases funcionales sirven para albergar la vajilla y la batería de cocina. Pueden organizarse de manera flexible e individual por medio de barritas separadoras, que se colocan en las rendijas y permiten guardar los platos o los cazos de modo seguro. También pueden crearse compartimentos adicionales para tapas o tablas de corte mediante los divisores transversales de madera.
Acero inoxidable Dimensiones A × P 47,4 × 48,8 cm
Laminado de núcleo macizo Dimensiones A × P 33,0 × 48,8 cm

Luis Peláez
2025-05-30 02:39:20
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Nuestras bases funcionales son fórmulas que aportan un beneficio específico al producto final reforzando su color, su función conservadora, aportando textura, potenciando su sabor o reforzando su aroma.
Bases saborizantes.
Bases aromáticas.
Bases colorantes.
Bases conservadoras.
Bases espesantes.
El fabricante puede emplear estas bases de forma individual o combinada según las necesidades del producto, consiguiendo: Mejoras en el producto final.
Ajustes rápidos en proceso cuando cambian las condiciones del resto de materias primas o las condiciones del proceso.
La personalización del producto para cumplir con requisitos del cliente.

Carlos Esteve
2025-05-30 02:21:27
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Bases Funcionales Mezclas funcionales de ingredientes que se usan bien como complemento de nuestras formulaciones, o como base añadiéndose el resto de los ingredientes que el cliente necesita para fabricar un producto a su medida. Mezclas funcionales a base de especias e ingredientes que mejoran las características organolépticas del producto final.

Iván Gallegos
2025-05-30 02:03:38
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Producciones Frescos Bases funcionales
Mezclas funcionales de ingredientes con o sin color, que se usan bien como complemento de nuestras formulaciones, o como base para la elaboración de embutidos añadiéndose el resto de los ingredientes que el cliente necesita para fabricar un producto a su medida.
Formulación de fibras y otros ingredientes para mejorar el rendimiento, la jugosidad y evitar las mermas en el encogimiento en el cocinado de cualquier tipo de derivado cárnico.
De 10 a 40 g por kg de masa.
Mezclas de ingredientes utilizados como refuerzo de la acción natural de las proteínas de la carne con el fin de lograr una mayor ligazón de la matriz cárnica y una mejor estabilidad del color y el sabor.
De 10 a 30 g por kg de masa.

Roberto Preciado
2025-05-29 23:21:56
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Mezclas funcionales de ingredientes con o sin color, que se usan bien como complemento de nuestras formulaciones, o como base para la elaboración de todo tipo de productos curados / madurados añadiéndose el resto de los ingredientes que el cliente necesita para fabricar un producto a su medida. Mezclas de ingredientes utilizados como refuerzo de la acción natural de las proteínas de la carne con el fin de lograr una mayor ligazón de la matriz cárnica, una curación más uniforme en menos tiempo y una mejor estabilidad del color y el sabor. Complemento funcional a base de una mezcla equilibrada de fosfatos.

Malak Carretero
2025-05-29 22:13:13
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En cada disciplina me enfoque en pensar un “Programa Nacional” que incluya a todas las categorías desde infantiles. Si bien yo recibo a la élite de mayores, mi pensamiento debe ir mas allá, ya que recibo a estos deportistas con falencias estructurales que es posible solucionar a edades tempranas.
El modulo 1 de esta capacitación, donde se comprenderán aspectos generales de las bases funcionales en diversos deportes, podrá ser adquirido de manera individual y exclusiva dentro de G-se como "Curso de Bases Funcionales del Rendimiento".
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